Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Suporte Veicular Celular /GPS Gruda Painel Automático

Marca: IT-BLUE
Ref: 3011
EAN: 7908125200882
Estoque: 99
Data de lançamento: 10/09/2021

/ 99
Simulador de Frete
- Calcular frete

Bem vindo a Baratinho Online.
Nossa missão é transformar o modo de consumir, sempre em busca de tendências nacionais e internacionais.
Investimos fortemente em pesquisa de fornecedores que ofereçam produtos com a melhor qualidade possível e com o propósito de oferecer sempre o melhor preço.

====================================================

-- CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO --

Suporte veicular universal para Smartphone/GPS/Iphone trava automática com ventosa de silicone.

Com o suporte para Smartphone e GPS você terá fácil acesso ao mapa do seu trajeto enquanto se locomove no trânsito. As alças laterais se abrem até 8,4 cm, permitindo adaptação para vários tamanhos de dispositivos. Já o braço principal se expande até 14 cm.

A fixação é feita por uma ventosa de silicone altamente aderente, que pode ser colocada tanto no vidro quanto no painel. Os ajustes possibilitam que o usuário customize o posicionamento da maneira que desejar, deixando o suporte na posição mais confortável e mais fácil de visualizar.

O suporte pode ser retirado e recolocado facilmente, pois a ventosa recupera a aderência com água morna. Rápido e fácil de instalar.

Caixa contem:

1 Suporte para Smartphone e GPS

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.