Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Suporte Universal Veicular Ventosa C Adesivo

Marca: IT-BLUE
Modelo: LE-013
Ref: 3007
EAN: 7898605607815
Estoque: 99
Data de lançamento: 25/06/2021

/ 99
Simulador de Frete
- Calcular frete

Bem vindo a Baratinho Online.
Nossa missão é transformar o modo de consumir, sempre em busca de tendências nacionais e internacionais.
Investimos fortemente em pesquisa de fornecedores que ofereçam produtos com a melhor qualidade possível e com o propósito de oferecer sempre o melhor preço.

================================================================================================

Suporte Celular Carro Veicular Trava Automática Anti Queda

Universal: Compatível com Smartphones e GPS de até 4 à 6.5 polegadas

100% articulável

Suporte veicular universal para Smartphone/GPS/Iphone trava automática base ventosa de silicone

Com o suporte para Smartphone e GPS você terá fácil ao mapa do seu trajeto enquanto se locomove no trânsito. As alças laterais se abrem até 7,8 cm, permitindo adaptação para vários tamanhos de dispositivos. Já o braço principal se expande até 16 cm.

A fixação é feita por uma ventosa de silicone altamente aderente, que pode ser colocada tanto no vidro quanto no painel. Os ajustes possibilitam que o usuário customize o posicionamento da maneira que desejar, deixando o suporte na posição mais confortável e mais fácil de visualizar.

================================================================================================
O suporte pode ser retirado e recolocado facilmente, pois a ventosa recupera a aderência com água morna. Rápido e fácil de instalar.

Itens inclusos

1 Suporte Veicular

- MAIS Segurança!
- MAIS Proteção!
- MAIS Velocidade!

Deixe seu comentário e sua avaliação

- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar

• Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características